Receta: Torradas de Carnaval

Nos hemos hecho con el primer premio del concurso de Torrada de Carnaval; ¡no nos lo podemos creer!! A menudo nos preguntáis qué comemos las personas veganas… Pues parece que comemos las mejores torradas de Bilbao 🤭🤭🤭 ¡Viva las fiestas populares, euskaldunas y antiespecistas!

¿Quieres saber la receta?


1. Calentar la leche vegetal (lo que prefieras) con azúcar, con un palito de canela y piel de limón y naranja.
2. Mientras tanto, cortar el pan en rodajas de unos 2cm y depositarlo en contenedores.
3. Empapar las rebanadas de pan con leche (el pan debe estar casi flotando). Si puedes, déjalo a remojo toda la noche, si no, 2-3 horas.
4. Batir la harina de garbanzo con agua y rebozar con ella la rebanada de pan. Luego, freír.
5. Preparar un plato con azúcar y canela. Sacar las torrijas de la sartén, ponerlas en ese plato y echar la canela y el azúcar por encima.
6. Dejar enfriar.

¡Ya está! ¡QUE APROVECHE!